MARVIN GAYE – What’s Going On

MARVIN GAYE - What's going on_Fronte
MARVIN GAYE - What's going on_retro

MARVIN GAYE – What’s Going On

(Tamla, 1971)

Concept album con temi quali ecologia, conflitti sociali, povertà: un classico, sebbene l’impatto venga attenuato dalle orchestrazioni. Oltre all’omonimo titolo si distinguono Mercy Mercy Me (The Ecology) e soprattutto Inner City Blues (Make Me Wanna Roller). Ristampato Motown (2001) in doppio CD con l’aggiunta di bonus, mix di vario genere e la versione live del 1972.

vinile Acquista

cd Acquista

Categorie: , . Tag: .


01. What’s Going On
02. What’s Happening Brother
03. Flyin’ High (In The Friendly Sky)
04. Save The Children
05. God Is Love
06. Mercy Mercy Me (The Ecology)
07. Right On
08. Wholly Holy
09. Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)
10. Gonna Give Her All The Love I’ve Got
11. Yesterday
12. Groovin’
13. I Wish It Would Rain
14. That’s The Way Love Is
15. How Can I Forget
16. Abraham, Martin And John
17. Gonna Keep On Tryin’ Till I Win Your Love
18. No Time For Tears
19. Cloud Nine
20. Don’t You Miss Me A Little Bit Baby
21. So Long


Vinile, Cd


Ancora non ci sono recensioni.

Aggiungi una recensione

MARVIN GAYE - What's going on_Fronte

Be the first to review “MARVIN GAYE – What’s Going On”